Звук мира

Касание руки вызывает дрож... Медленно под волосами на затылке, по впадинке вверх и ноготками вниз...
Вот и рождается этот звук. Зачем дала его природа и какой в нем смысл... Это как рокот прибоя в груди или шорох песков под шагами... Умиротворение разливается по телу и нега поднимается от кончиков пальцев до макушки. Волна света затопила все существо и плещется в глазах зеленых словно кристаллы неведомого камня.
Дадеко-далеко во внеземелье вспыхнула новая звезда, сквозь космос несутся потоки квантов.  В Южном полушарии небольшое землетрясение, а в Атлантике ветра закручивают спираль урагана. Дышит вся земля и в такт этому дыханию вздрагивает каждый волосок.    Я чувствую все...

Кошка сидела на подоконнике. Ее зеленые глаза отражали свет. Кто из вас, гладя кошку знает ее мысли... Свет какой вселенной идет сквозь ее глаза...


Рецензии