Мои леса
Река и небо и земля,
Безбрежно небо, облака,
Мой край чудесный!
Подарит кудри мне листва,
И синь озёр войдёт в глаза,
А смех подарит мне гроза,
А взгляд — подснежник!
Зима подарит седину,
Морщин задумчивых луну,
И вьюга вручит песнь свою,
Чтоб петь нам вместе.
Весна наполнит волшебством,
Обычный мир-прекрасным сном,
В цветенье яблонь уплывём,
И миг и вечность...
Приветствует родник журча,
Берёзка ветьвью обняла,
А в липах трели соловья,
И дождик шепчет...
Улыбкой солнце озарит,
Роса как бриллиант блестит,
А вот уж звёздочка горит,
Как в сказку дверца,
Лишь тихо голову склоню,
О Господи! Благодарю!
Твоё творенье!
Погладит ветер по плечу,
И вот уже я с ним лечу,
Встречая утра синеву,
И радость встречи.
09.09.2009.Чупин А.В.
Свидетельство о публикации №110102504146