Поэт

Ведь были же поэты..
И золотого и серебряннлго века.
А я поэт чугунного столетья.
Поэт последнего столетья.

Но мы сильнее, чем другие,
Прочнее и сильнее, чем другие.
Мы истину глаголем, без опаски.
Она чугунна и сильна.

О, если к нам вы обернетесь,
То вы познаете тогда,
Что истину мы вам несем,
И не скрываем и постыдные дела.


Рецензии
Так их растак, однофамилец!

Валерий Детков   16.09.2011 21:59     Заявить о нарушении