Куда же мы пойдём
В обвалах разрушениях.
В жизни праведной лишениях,
Вопрос сегодня задаём.
Республиканский кандидат,
Орёт себе в набат.
Что мол его соперник,
Вовсе не Коперник.
Решил богатых обобрать,
А те народы увольнять.
Кто кризис будет выправлять,
Это как узнать?
Лукавит кандидат,
Два срока власти им подряд,
К обвалу в мире привели,
Ныне отговорки поднесли.
Богатых грудью прикрывают,
Они то знают кого избранники питают.
Глаза на это закрывают,
лишь подать принимают.
А народ измором истязают,
Власть свою являют.
Кормушка их известна,
Она народу тесна.
Он желает лучше жить,
Гражданином совестливым быть.
Чтобы хамы не терзали,
За налы, в омут их не кидали.
Вопросы с ними не решить,
Там отряд богатых.
Чтобы в жизни не грешить,
Бегите мимо златых..
Только нам на удивленье,
То богатого презренье.
Начал в бизнесе мутить,
На халяву, нал тащить.
Нужно чтобы все узнали,
и за свои поступки отвечали.
Куда же мы пойдём,
Если жизнь святую разорвём???
Свидетельство о публикации №110102504088