Черёмуха душистая
Повстречались мы
И любовь взаимную
Поделить смогли
Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит,
И всем влюблённым нравится
Проходят годы быстрые,
Но каждою весной
Черёмуха душистая
На запах манит свой
Черёмуха душистая
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит,
И всем влюблённым нравится
Теперь к моей черёмухе-
-Когда она в цвету
Идут другие парочки
встречать свою весну
Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит
И всем влюблённым нравится
И песни разливаются
И шум стоит вокруг
Черёмуху душистую
Ребята милым рвут
Черёмуха душистая,
Черёмуха-красавица
И в непогоду выстоит
И всем влюблённым нравится.
Свидетельство о публикации №110102504083