сеть

пришла посидеть в сети
так мило, так дико и тупо
хотелось бы мне тебя посетить
но ты назвала меня глупым

хотелось побегать вчера у реки
но мне показалось - спортивки грязные
в машинку кинула и пошла курить
один человек, а желания разные...


Рецензии
Прикольно))

Иван Бойко   25.10.2010 01:24     Заявить о нарушении