Эх рябинки

                Эх рябинки за окошком,
                Эх ты русская земля!
                Балалайкой и гармошкой,
                Душу лечишь,веселя!

                И поля,за речкой узкой,
                Пруд заросший,тополя.
                Свет окон избенок,тусклый
                Да закат,как головня.

                Трели птиц в небесной сини,
                И туманы по утру.
                Косогоры,версты,мили,
                Той дороги ко двору.

                Жаркий зной,в разгаре лета,
                И морозец к декабрю.
                Я,наверно,лишь за это,
                Эту Родину люблю!

                Щеников А.М. 22.07.2010г.


Рецензии