Осень

Осень .Кружатся листья.
Осень .Путает мысли.
Осень. Что происходит!?
Кто-то теряет. А кто-то находит.

Память. Врезались лица.
Память. Пусть все сохранится.
Память. Любимый уходит.
Кто-то теряет. А кто-то находит.

Время. Успеть оглянуться.
Время. Уйти и вернуться.
Время. А годы проходят.
Кто-то теряет. А кто-то находит.

Вера. В ней вся моя сила.
Вера гори негасимо.
Веришь -  и солнце восходит.
Кто-то теряет. А кто-то находит.

Знаю - живу не напрасно.
Знаю - все будет прекрасно.
Знаю - Бог сверху видит
Кто кого любит ,а кто ненавидит.


Рецензии
хорошее и очень проникновенное стихотворение.

Антон Вернадский   01.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.