С каждым
Себя до капли я отдал,
Друзьям, родным, любимым и врагам...
Я с каждым жизнь всю проживал,
И сердца ношу принимал,
Молился,плакал и страдал,
Лишь только для того чтоб встал,
Я груз на свои плечи брал,
Чтоб не сломался,не упал,
Чтоб вспомнил в детстве как летал...
И так вот с каждым.
И с умирающим стоял,
И крепко за руку держал,
И вместе с ним я умирал,
Как сам однажды...
И в путь последний провожал,
И видел Ангел как встречал,
На свои крылья принимал,
Сияньем в круг всё озарял,
Сходили скорби...
С больным всю боль соразделял,
Сам много её испытал,
И каждый стон уже не знал
Из чьих же уст он...
И горе боли и утрат,
Оплакал сердцем, ведь и я
Не раз терял и только мгла,
Рвалися нервы...
Успех как свой воспринимал,
Смеялся, радости внимал,
И за полётом наблюдал,
Как долго ты себя искал,
Но вот воспрял и улетал,
С окрытым сердцем!
Так с каждым, чтоб чуть-чуть привстал,
Чтоб вспомнил всё, о чём мечтал,
Что это ещё не финал,
«Лети!» - я вслед тебе кричал,
Улыбкой взгляд чтоб воспарял,
Ты вновь воскресший!!!
Чупин А.В.
Свидетельство о публикации №110102503997
Мира и Мечты!
Как жаль, что слишком мало
На планете людей,
Таких как ты!
Елена Липецкая 11.09.2011 05:15 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 13.09.2011 03:50 Заявить о нарушении
Но это - слишком уж чрезмерно - это плохо!
КАК МОЖНО УВИДЕТЬ СВЕТ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ?
Елена Липецкая 13.09.2011 03:54 Заявить о нарушении
Вот и мне хотелось суметь передать...но получились лишь блики вместо яркого луча, а ты сумела увидеть всё в целом, понять.
Так что мне минус, а тебе плюс! :)
Анатолий Чупин 13.09.2011 04:19 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 13.09.2011 14:18 Заявить о нарушении