Признание

Люблю тебя,
И я всегда тебя любила,
Ты только не суди меня,
И не жалей о том что было.
Люблю тебя,
Ведь сердцу невозможно приказать,
И чувства свои не мола я в душе удержать,
Скажу что люблю,
И пускай меня с грязью смешают,
Ведь женатых нельзя любить.
Пускай Господь меня осудит,
И люди пусть ногами затолкут,
Люблю женатого,ну что же тут такого?!
На этом белом свете,
Я такая не одна!
Люблю тебя,такого как ты есть,
И другого мне не надо.
Скажу люблю и вовсе мне не стыдно,
Люблю и что же здесь плохого?!
Люблю и слезы по щекам,
Привыкла я любить тебя,
В замен ничего не получая,
Скажу люблю...
Но только смелости немного наберусь.
К тебе приду и нежно обниму,
И тихо на ушко прошепчу:"Мой Зая Я тебя люблю"
К тебе я крепко прижимаюсь,
И катится слезинка к моим устам,
Он скажет:"Ну ка повтори"
Я боязно и нежно посмотрю в твои глаза,
И снова повторю:"Люблю тебя"
Ты смотришь на меня,
Молчишь...
Я плачу слезы рукою вытираю,
Еле слышно говорю:"Ты только не проси чтоб я тебя забыла,и тебя перестала любить"
А коль попросишь...
Ты лучше нож возьми и в сердце мне его вонзи.
И я умру,возможно лишь тогда любить тебя я перестану,
Люблю тебя пока жива,
И любить не перестану.


Рецензии
Нельзя женатых любит,но мы почему-то любим((((

Анастасия Никулина   27.10.2010 00:50     Заявить о нарушении
Любим потому что сердцу не прикажешь!

Стерва Из Твоей Жизни   27.10.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.