Осень - время воспоминаний
ЯРКИЕ РЕКЛАМЫ И ОГНИ...
РОСКОШЬЮ СВОЕЮ МАНЯТ ВРОДЕ БЫ
ГОВОРЯ - ЗАЙДИ И ОТДОХНИ.
ТОЛЬКО Я ПРИСЯДУ НА СКАМЕЕЧКУ
И С УЛЫБКОЙ В НЕБО ПОСМОТРЮ...
ВДРУГ ПРИПОМНИВ, КАК КОГДА ТО ДЕВОЧКЕ
МАЛЬЧИК ЗДЕСЬ МНЕ ГОВОРИЛ "ЛЮБЛЮ".
И СВОЮ ЛЮБОВЬ , ТАКУЮ ПЕРВУЮ,
ЧТО ТАК СЛАДКО СЕРДЦЕ ОБОЖГЛА...
А ПОТОМ ФАТУ И ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ...
АХ, КАК БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА.
У МЕНЯ ВЕСНА - ПОРА МЕЧТАНИЯ!!
СТРОИТЬ ПЛАНЫ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!
А ОСЕНЬЮ ВСЕГДА ВОСПОМИНАНИЯ -
ЖИЗНИ ВСЕЙ ИТОГИ ПОДВОДИТЬ.
СКОЛЬКО ТАК СИДЕЛА И НЕ ЗНАЮ,.
МОЖЕТ ЧАС, А МОЖЕТ ПОЛТОРА..
ВИНОВАТА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ЧТО ОПЯТЬ, В КОТОРЫЙ РАЗ ПРИШЛА!!
АЛИЕВА Н. Н.
Свидетельство о публикации №110102503969