Птах и блох
Толи грома раскаты.
Серый птах одиноко летит.
Как бывало когда-то.
И колышется звонкий ковыль
У далекой запруды.
Это август вовсю приступил
К сотворению чуда.
В.Кулагин
Воздух напрочь озоном пропах.
Грома рокот бодрящий.
В небе точкой висит серый птах.
Одиноко летящий.
Но не все плохо так, видит бог
Если взять покрупнее.
То у птаха в паху виден блох.
И ему потруднее!
Свидетельство о публикации №110102503936
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.11.2010 09:00 Заявить о нарушении