Любовь сильнее...

Вдыхая новую дорожку
В слезах размоченного порошка.
Прогонишь скуку, словно кошку,
А кокаин прожжет тебя .

Вдыхая новую дорожку,
Мурашками пройдет укор.
Ты думала, все будет понарошку,
А в голове лишь этот разговор.

И голоса так четко и не мило.
И здесь спасенья не найти.
А сердце из груди рвалось и ныло -
От боли не было пути.

Сползти по стенке, на полу остаться.
Ты думала, проходит все.
И в пелену наркотика отдаться,
Попробовав вино еще,

Чтоб только убежать от боли.
Что рвет на части все виски.
Признать себе, что нету воли,
Что бито все на мелкие куски.

Вдыхая новую дорожку
В слезах размоченного порошка.
Любовь, ты слышала немножко, -
Сильнее, чем любая наркота...

Тебя кончает не случайно,
И не спасает ничего ...
И не было бы так печально,
Если бы любить не мог никто...


Рецензии