Прости...

Я ухожу.. не говори ни слова,
Так надо. Ты должна понять!..
Мне горечь слёз твоя давно знакома,
И пусть люблю, и не хочу терять.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Тогда поймёшь, зачем ушел навечно,
Зачем заставил нас гореть в огне,
Зачем любить поклялся бесконечно.

Наступит время. Просто подожди,
Поверь словам в последний раз, родная,
Но а пока,..я говорю: "Прости",
Бегу подальше, где не видно края...



Данила Соколов, 2010г.(октябрь)


Рецензии