пародия - Вновь обнажила Грусть

Вновь обнажила Грусть у Одиночества Печали.
  А в Наготе той  нет Красы.
Мы с Одиночеством, как Сёстры стали.
  В гаданьи трём с Надеждою  носы.
Прийди и прогони Её из дней,
       а сам останься рядышком со мной.
Прийди,словами пожалей, собой согрей...
 Я в одиночестве не ломкая игрой.
Ты долго не броди сам одиноко!
   Зверьё округ в охоте,
            знаю Я.
Но отомщу соперницам жестоко -
   Прочь ,Одиночество!
 Тебе Я обнажаюсь вся собой  -
   прекрасность не тая.



 


Рецензии