Дни проходят быстротечно...

Дни проходят быстротечно,

Словно ходики - часы.

Жить стобой мы будем вечно,

Не зыбудем эти дни,

Дни тревог, волнений бурных

Нам с тобой не перечесть.

А речей - сварливых, шумных

Сколько их? Да сколько есть!

Будут, будут дни и ночи,

Ночи страсти напролет,

И взглянушви в мутны очи

Попадешь навеки в гнет,

Гнет твой сладкий,

Голос нежный,

Руки жаркие твои.

Смех твой звонкий,

Кров надежный...

...Ночь признания в любви...

2004


Рецензии