Yessенин

Я пришла на чердак, где впервые друг друга мы трахали,
Или ты меня даже, скорее, но зато я тебя привела туда.
Здесь такая суровая мгла,
А тогда
Было свежее белое утро,
Песня глупая.
Ты мне пел её,
Было круто.
Я стою в темноте,
Здесь, наверное, жертва в клетчатом
Где-то в углу лежит,
Да.
И она же сама себя искалечила,
И привела на чердак.


Рецензии