Памятью жить невозможно!

Памятью жить – невозможно!
Пыталась. Но – не смогла.
Это – больно и сложно.
Вдвойне, если ты – одна.

Не к кому прислониться,
И просто – поговорить.
А хочется – хоть однажды
Душу свою излить.

Да так, чтобы что-то поняли,
И дали дельный совет.
Не просто – время отняли,
Что слушали, а что –нет.

И мне не хочется всякому
Тайны свои открывать.
Душа плохим – не запятнана.
Но всем ли об этом знать?

Я не могу жить памятью!
Устала очень. Боюсь!
Скажите же мне, пожалуйста,
Куда мне сейчас повернуть?

Налево? Направо? Иль прямо?
С кем и куда пойти,
Чтобы я точно знала,
Что именно с ним – по пути.

     20.10.2010


Рецензии