Дневничок-рюкзачок

Та, к которой прикасаться привык,
Мне  обидные слова в душу льёт.
Та, к которой я б губами приник,
Не к мужчинам, а к подруженькам льнёт.
Не чеканятся   из  мыслей слова,
Не тревожит  колебанием  звук…
Голова или душа не права,
Может сердца неуверенный стук?
Но  не бьются  молотки о лотки,
О прилавки недосказанных   слов,
И не  пишутся   резные листки -
Справки выцветших малиновых снов.
Я открою дневничок – рюкзачок,
Отпущу с тугой цепочки слова,
Те, которыми извечный сверчок
Объяснит, что не права голова.
Та, к которой прикасаться привык,
Скажет то  же, только  наоборот...
Та, к которой я  душою  приник,
Мою песню нашим детям споёт…
Отчеканятся   из  мыслей слова,
Разродится  колебанием  звук…
Голова или душа не права, -
Скажет сердца неумеренный стук!



Песня: http://www.realmusic.ru/songs/805414/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.