Журавлиный крик

Осень прячет в даль рассвета
Крик прощальный журавлей,
Где вчера шумело лето-
Грусть желтеющих полей.

Медный звон кленовых листьев
В тишине начала дня,
Всё смешалось в вихре мыслей
Осень,утро,ты и я...

Белый дым слетает с крыши
След теряя в облаках,
Может быть я вновь услышу
Голос твой в рассветных снах.

И пусть снова будет осень,
Холод утренней зари,
Мне уже не страшно вовсе,
Что кричат там журавли...


Рецензии