***

А запиши и меня в свои поклонники, 
Я тоже буду торчать под твоим балконом
А может сидеть на твоем подоконнике
И болтать обо всем с весьма очевидным уклоном
Наделаю фоток разных и крупным планом
Чтобы главное ты мне улыбалась и нравилась
Похуй, с красным цветком или с полным стаканом
Главное, чтобы все кто увидит, сдохли от зависти
По ночам я  буду писать тебе сообщения
Покорять тебя разными глупыми фразами,
Обижаться, если ты не придешь на мой день рождения
Объясняя твое поведение лунными фазами
А может, давай я стану тебе лучшей подругой
Буду по каждому поводу сыпать советами
А иногда буду ходить мимо дома по кругу,
На всякий случай, вдруг позовешь на кофе с конфетами!
А хочешь, я еще могу быть твоим одиночеством
Это когда ты смотришь уже только себе под ноги
Это когда тебе ничего уже больше не хочется,
А они под окнами, потому что ничего так и не поняли


Рецензии