В ностальгии

Долгие прочерки,
Странная музыка,
Страшные фильмы,
Пустые слова –
Вместе с тобою
Мне было холодно,
Но без тебя
Я сходила с ума.
Чашка разбита,
Пролито кофе,
Слезы из глаз
И жуткий скандал –
Снова начнется
Дерзкая стычка –
Кто-то чего-то
Не рассказал.
Мокрый асфальт,
Очень шумная улица,
Грязь на скамейках
И шепот берез…
Ты произносишь
Слово «расстаться»,
Значит, сегодня
Ты правда уйдешь.
Ссоры соседей,
Крики прохожих
Долбят по нервам
И больно до слез,
Ты не поймешь,
Почему мне плохо –
Ты разбиваешь
Мне сердце всерьез.


Рецензии