Не Перельман я,...

Не Перельман я,ну и что.
Зато я в кожаном пальто.
Пусть нет извилины во лбу-
Мешками денежки гребу.
В Администрацию я вхож-
На кейс мой кошелёк похож.
Да,рыльце у меня в пуху.
Зато зимой я весь в меху,
А летом пляж за тысчи лье,
И в плавках я от кутюрье.
А вилла! И ещё,прикинь,
У яхты самый длинный... киль.
Не Перельман -да!Ну так что ж.
Почти что Крез*.Гляди,похож?!
                23.09.2010
* Крез (595-546 до н.э.) последний
царь Лидии.Его богатство вошло в поговорку.
У нас- ну очень крутой олигарх.               
               
      


Рецензии