Ты не умеешь отдыхать...
Я тоже не умею… Слышишь?..
Осенний дождь стучит по крыше,
Он начался еще вчера.
Давай в камин подбросим дров
И разольем по кружкам чаю
Его проделки за окном
Я будто бы не замечаю.
Сегодня все заботы дым,
Что из трубы уходит в небо.
Давай немного посидим
На грани сумрака и света.
Оставь на завтра все дела
И подари мне свой мобильник,
А день закончится, с утра
Пусть бесится вовсю будильник.
Тогда наступит новый день
Я на него не претендую.
И круг замкнется, а пока –
Я у забот тебя ворую…
Свидетельство о публикации №110102503841