Досада

Ты вошёл в мою жизнь,
Как глоточек вина.
Опьянил ты её!
Так хотела сама.
Я привыкла к тебе,
Мне с тобой так легко.
Понимаешь меня,
Как до селе никто.
Ты ждёшь встречи со мной,
Жаждешь этих  моментов.
Ты прости, что с тобой
Не была откровенна.
Не спросил ты меня,
Ну а я промолчала.
Приручила тебя.
Но, увы, опоздал ты.
Есть другой человечек,
Он такой же, как все,
Но замирает в груди мое сердце,
О нём лишь стоит вспомнить мне.


Рецензии