поиск

Унылых фраз, убогих лица.
В глуши желанье раствориться.
Идти тернистыми путями
И находить что потеряли.
 
Любовь, удача, слава, вера.
Разлука, боль и море гнева.
Потерянность, сомненье, страх
И капли крови на устах.


Рецензии
Умница!
Еще то где?))))

Милена Райт   10.11.2010 20:12     Заявить о нарушении