Арестантское
Обьединяют нас теперь.
Суды, этапы и остроги,
И слезы жен и матерей.
Мы арестанты для России,
И значит мы почти ничто!
Почти что люди, но иные.
И это все - теперь мое.
Я не ропщу на долю эту.
Не вольно, но избрал я сам.
В моей стране судьба поэту -
Кабак, сума, тюрьма и храм.
Свидетельство о публикации №110102503755