Убийца

Я не писала этих строк,
А выстрадала  в одночасье.
Мои эмоции – порок
Чужую жизнь сгубили понапрасну.
 
Минутной слабости волна,
Безвыходность, полосонула разум.
Кому – то высказать должна,
Свой блог насытила рассказом.

Из разных мнений, лишь одно,
Доступным показалось.
Ему стать жертвой суждено.
Ему вся боль досталась.

А я приличия забыв,
Безудержно рыдала.
Он утешал горячий пыл,
Просил, чтоб отвечала.

Наш визуальный диалог,
Держал на расстоянии.
Чужую жизнь, но он не Бог,
Моим внимал страданиям.

Я успокоилась к утру,
Излив потоки грязи
Пообещав, что не умру,
Ушла, простясь из связи

За то, что жизнь мою в руках
Держал он нежно, крепко.
Благодарю его в стихах.
И подпись: ваша детка.

Но тишина, ответа нет,
Проходят дни, недели.
Но  боль моя и истеричный бред,
К нему надежно прикипели.

Ответ короткий на стене.
Сегодня прочитала:
«Хозяин мертв, ушел во сне»,
А я убийцей стала.


Рецензии