Чехорда

            
Познакомился с Маги-ней,
Вот та ещё любовь была,
Психической атакой порвала,
Даже Дали енто не видал.

Какие извраты я испытал,
Послан был потом далеко сортир,
Вылазил из иных дыр,
Они спалились как хомячки.

И опять туда же нырял я,
Ревя медведем на свет,
Всей родне досталось,
Были посланы друзья.

Узнав о этом мент позвал,
Разбери девчонок я их не могу,
Вляпавшись в сперму ма-тюкнул ся,
И увидев чудо подружились мы.

В пендюхался опять,
Ведь она же муза и вихрился ,
Много песен спел тог да,
Музыка длилась четыре дня.

Стих о моей жизни интернет весёлой в Мой мир В Майл@ру.
 
Башка опять в сортире,
Моя несчастная башка,
И тут графин волшебный,
Будь другом четыре это я.

  так он родился с разу.


Рецензии
Отлично, кратко, емко, понятно и достойно!

Я тебе этот мир подарю, подарю тебе эту сказку
Я вершину твою покорю, назови меня скалолазкой.

Виолетта Граф 2   25.10.2010 13:41     Заявить о нарушении