Черная смерть

Трехлинейка-пять патронов,
Штык граненный ,да ремень,
Тельник на плечах ядреных,
Бескозырка-набекрень.

Страх в окопах,что напротив,
Раскаленный автомат,
"Черной смертью" называют,
Наших доблестных ребят.

Ленты в зубы-кровь играет,
Пуля дура-штык удал,
И в окопы он влетает,
Словно тот "девятый вал",

Выпад вправо,выстрел влево,
Черт не страшен,сатана,
За священное он дело,
Ведь за ним стоит страна.

Бой утих,коса скосила,
Тех и этих-всех подряд,
Кровью травы окропила,
Наши в РАЙ,а эти в АД ...


фото из интернета


Рецензии