Что я делаю в этом мире...

;Что я делаю в этом мире?
Я считаю былинки стекла
И сижу на осколках квартиры
И боюсь,что земля умерла.

Что ты делаешь в моём сердце?
Ты,моя неземная тоска?
Сладко сыплешь в мою душу перцем
И желаньем владеть до конца.

Где живёшь ты,плотская истома?
В моих кудрях каскадами вод?
В моих чувствах,что мечутся снова?
В ярких ласках подземных высот?

Что скрывают изгибы гитары?
Чьи-то мысли о плотской любви?
Кто на струнах душевных играет?
Кто ворваться в мой мир так спешит?

Кто подарит мирское слияние?
Кто утонет в том хаосе глаз?
;Кто моё беспокоит сознание?
Где поёт моя муза сейчас?

Может,в ропоте вечной молитвы
Может,в роке,где струны ветров
Может,дарит небес переливы
В сладком таинстве радужных снов.


Рецензии