Утро вечера мудренее

                Утро вечера мудренее

Утро.
Уверенно пробуждаюсь не зря.
После
Слышу долгожданный шум дождя.
Снова
Вокруг меня не понимают.
Снова…,
И это тоже мне знакомо.

День.
Копьем пронизываю свою лень.
После
Гора сказанных слов впустую.
Нервы.
Ты злишь намерено меня.
После
Я не ручаюсь за себя.

Вечер
Прохладный, настоящий.
Итоги:
Оправдаться, но нечем.
После
Я лезу на твое тело.
Снова…
Это мое любимое «знакомо».

Ночь.
Мы ложимся поздно, как обычно.
Нервы.
Не мешало бы обновиться.
Чувство.
Души не чаю, перед сном целую.
Боль
Однострунная, утонченная, резкая.

              *****


Рецензии