Когда ты был во мне

Когда ты был во мне, я воскресала,
Купалась в единеньи наших душ,
Шептала нежно: «Мой любимый муж!»
И губы свои в забытьи кусала…

Твое дыханье увлекало ввысь
И стон блаженства так тревожил душу!!!
Невыносимо не смотреть, лишь слушать…
С тобой мы от земли оторвались…

Нарушив все привычные законы,
Забыв все то, что было здесь до нас,
Я погружалась в омут твоих глаз
Они до неприличия бездонны…

Ты пальцами, как ангельским крылом,
Меня ласкал… и время исчезало…
Но и безвременья мне было мало,
Когда в одно сливались мы вдвоем…


Рецензии