Отклик на окрик

Гниём на море и на суше ,
Пока торчат "МидАса уши" .
О чём я вспомнит "какМидАс" ,
Когда накроет медный таз .
P.S.   И , если к мифам интерес ,
     На букве М откройте БЭС .
     Смешно :  Мидас , богатства прежде , -
     Самоуверенный невежда !
     На месте не стоял прогресс -
     Мидаса всё ж покруче Крез .
                02-03.10.2010


Рецензии