Кто прав?
Мы все в плену давно прошедших дней.
Тот проклят, кто судьбу свою ломает
И проклят то, кто следует за ней.
Кто слепо по тропе тревог и судеб,
Начерченной возвышенной рукой,
Идёт, прошёл, а может ещё будет
Идти до смерти, а потом домой.
И кто ломает линию маршрута
На свой капризный вкус и даже нрав,
Тот строит свою жизнь подобно шансу –
Быть может слеп, а может быть и прав.
И кто вернее выберет дорогу,
Не заплутает в жизненном лесу:
Тот, кто поверит Небу или Богу.
Иль то, кто не поверит никому?
Поступкам нашим нету оправдания,
Мы все в плену давно прошедших дней.
Тот проклят, кто судьбу свою ломает
И проклят то, кто следует за ней.
Свидетельство о публикации №110102503607
Правильных Вам решений! Оксана.
Оксана Нездийминога 25.10.2010 16:31 Заявить о нарушении
Яна Чинова 26.10.2010 22:11 Заявить о нарушении