Исполинский таинственный лес

               Исполинский таинственный лес

Течет вулканическая лава,
Капает кислотный дождь.
Прошла взрывная волна
Сквозь мои ансамбли клеток.
Исчез исполинский таинственный лес.
Все разбрелись, а я еще здесь.

Исполинский таинственный лес,
Свежие и не очень следы,…
Грелись у щедрого костра здесь,
Ждали прихода весны.

Течет вулканическая лава,
Капает кислотный дождь.
Прошла взрывная волна
Сквозь мои ансамбли клеток.
Исчез исполинский таинственный лес.
Все разбрелись, а я еще здесь.

Но как оказалось не благодарные мы,
Повсюду без надобности разжигали костры.
Сгорел исполинский таинственный лес.
Глумятся, выедающие глаза, дымы.

Течет вулканическая лава,
Капает кислотный дождь.
Прошла взрывная волна
Сквозь мои ансамбли клеток.
Исчез исполинский таинственный лес.
Все разбрелись, а я еще здесь.
 

И не было безопаснее места,
Чтобы дождаться весны,
что бы напиться воды,
Видеть спокойные сны,
Не боятся войны, но ты…
Все разбрелись, а я еще здесь.
       
                *****


Рецензии