Весна
Ласкает душу солнца луч.
И свежий ветер обдувает,
Лицо и волосы, и грудь.
Зима сдает свои владенья,
И тает снег,бегут ручьи,
журчаньем Землю пробуждают,
она вся в ожидании весны.
Деревьев почки в напряженье,
Готовы скинуть чешую.
И пробивается трава,
Не ожидая потепленья.
Нарцисев стрелки вылезли уже.
Подбел, цветочки солнцу подставляет.
И люди весело шагают,
сердца любовью наполняют,
Земле и небу радость отдавая.
Весна спешит, весна уж во дворе.
Свидетельство о публикации №110102503596