Дрожала ночь

Дрожала ночь на кончиках ресниц.
Созвездия в окна падали беззвучно.
И я ловила в руки Лунных птиц –
Мне просто было до безумия скучно.

Я тень рвала мечтая о тебе,
Я плакала и слёзы – ожерелья
Ложились на пол в комнате – тюрьме,
Как призраки любовного похмелья.

Дрожала ночь под бездной ярких звёзд.
А я хотела превратиться в камни,
Что бы не ведать больше этих слёз,
Закрыть души рассохшиеся ставни.

Я падала на холод простыней,
Я уходила в сны без сновидений.
Летела ночь, и я рвалась за ней
В объятья моих тонких привидений.

Дрожала ночь в глубокой тишине.
Созвездия в окна падали беззвучно.
И я скучала… Может по тебе…
Мне просто было до безумия скучно.


Рецензии