Разрядом

Куда смотрели глаза,
Когда любовь была рядом?
На автомат, раздающий кукол
Для общественного пользования.
Разрядом, разрядом по
Неумному сердцу пользователя
Человеческого тела, набитого мУкой.


Рецензии