Просто будь
Вокруг все наполняя светом...
В сиянии твоей души
Купаюсь, нежностью согрета.
Так сладко у тебя в плену...
Жить и дышать вдвойне приятно!!!
Я погружаюсь в глубину...
Я растворяюсь безвозвратно...
В ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №110102503544