Виденье. Mountain bike
Низвергло яркий луч светило,
Средь горных склонов и равнин
Богиня дивная кружила.
Под нею зверь стальной, камней
Немые глыбы рассекая,
Безмолвно покорялся ей -
Владычице горного края.
Я подле робко созерцал
Ее величье и святыню,
Но жребий выпал - с гордых скал
Сошла ко мне моя богиня.
Невинный стан, узор ресниц
И лик ее сверкал, как глянец.
Я преклонил колена ниц:
О, подари мне второй танец!
И закружились мы, простор
Обьяв собой, под ветра мантры.
И долго среди вечных гор
Звучало имя Александры.
Свидетельство о публикации №110102503542
Бондаренко Кристина 17.11.2010 22:59 Заявить о нарушении