Мой Ангел

1.
Ветром зимнем разбужена,
Что ворвался в твой каменный дом.
Снег заплетает на окнах кружево,
Кружево в сердце твоём.

Припев.
Мой Ангел чуть дышит ночным пробуждением
Ресницы в ажурной россыпи слёз.
И тонкие тени твоих сновидений
На кудрях густых золотистых волос.
Это всё не всерьёз.
Это сон. Просто сон.

2.
Я бы смахнул тень испуга,
Что легла на твой ангельский лик.
Быстро танцует за окнами вьюга.
Пробуждение - это лишь миг.

Припев
Мой Ангел чуть дышит ночным пробуждением
Ресницы в ажурной россыпи слёз.
И тонкие тени твоих сновидений
На кудрях густых золотистых волос.
Это всё не всерьёз.
Это сон. Просто сон.

3.
Я бы обнял твои плечи,
Что как шёлк под льняной простынёй.
Ночь зажигает в комнате свечи,
Только свечи не станут зарёй.

Ветром зимнем разбужена,
Что ворвался в твой радостный край.
Снег оставляет на окнах кружево
В кружеве ты засыпай.

Припев.
Мой Ангел чуть дышит ночным пробуждением
Ресницы в ажурной россыпи слёз.
И тонкие тени твоих сновидений
На кудрях густых золотистых волос.
Это всё не всерьёз.
Это сон. Просто сон.


Рецензии