13091023 30

Любимая моя…
Как страшно..
тебя мне будет потерять,
хочу тебе я рассказать
о всех волненьях…
что меня уж растерзали…
день ото дня живу в печали,
в тоске и ночи проводя…
любовь моя….
Ты наваждение…
Которое нежданно я
Увидел летом…
Не думал и не помышлял об этом..
Спокойно жил…
Конечно то был не покой…
Мечтал во снах своих о той,
Которая раскрасит..
Так называемый покой…
И вдруг… вот так внезапно…
Она пришла… и села за спиной,
В кафешке… где я постоянно
Сидел с друзьями… кофе попивал
И я её уже почти не ждал…
Считал… всё было в моей жизни…
Всё….
Любовь… и ревность… и враньё…
Твои глаза меня пленили…
Улыбка голову снесла…
Ты выбрала меня сама…
Тем летом… НО…
В моей судьбе так постоянно,
По видимому мне дано
Испить до дна… перепетии жизни
Прошу я Господи.. скажи мне
Неужто заслужил всё это?
И почему Любовь моя
Рождается в таких вот муках…
Немало в жизни сделал я…
Совсем не мало… очень много…
Принес страданий в эту жизнь..
Я был причиной бед Других,
Что верили мне… доверяли…
Тогда они еще не знали…
Теперь печали..
 Их.. понимаю точно я
Любя… вдруг чувствовать всё начинаешь
По этому всегда прощаешь
Дела других…
 хотя и их не понимаешь…
а дальше было всё как в сказке,
ночей бессонных череда,
её глаза… что скажут ДА,
что притаилась там беда,
о том мне думать не хотелось,
жаль, что бывает так всегда…
хотя неправ… ведь иногда
бывает в жизни по другому…
мне б променять свою истому,
на более уж врослый взгляд,
но нет… так точно  водопад,
срывает вниз воды потоки…
совсем как Я, пытаясь жизни соки,
испить до дна…. Испил… что дальше?
А дальше будет как всегда…
Ночей бессонных череда,
Вот только ночи одиноки…


Рецензии