я вижу тень

Я вижу тень!
Она пуста,
в сознание моём
сидит она!
Она то дремлет,
то проснётся!
Онай уйдёт,
И вдруг вернётся!
Она не ведает не чем!
Она твой страх,
среди проблем!
Она заставит громко ныть!
Она не даст ни что забыть!
Она с тобой будет всегда!
"-Она что совесть?"
"-Почти да!"
Она убьёт в тебе любовь
заставит чувствовать
всё вновь!
Как лихорадка,параноя!
не будт от неё покая.
И догодаться не реально,
что за изъян в тебе сидит,
поступим мы принципиально!
И просто не покажем
всё на вид!


Рецензии