Готика

Леди, позвольте... Я Ваш самый верный поклоник.
Леди, смотрите  - как полон любовью мой взгляд...
Танец один - разве много? Откройте свой сонник:
Вам гороскопы у стенки стоять не велят!
Леди, забудьте про сплетни - мы, право, не дети,
Что нам людская молва и злословье старух?
Самой красивою Вас я считаю на свете,
Так разрешите губами пить мед Ваших рук...
Леди, смелей - улыбнитесь, ведь Вы так прекрасны,
Кто Вам сказал, что по Вам невозможно страдать?
Я так томился и ждал - неужели напрасно?
...Косу оставьте у стенки - наверное, будет мешать...
                25.10.2010


Рецензии