Жизнь...

Жизнь сложная штука,в ней много преград,
Сегодня ты грустный,а завтра ты рад!
Когда наполняется сердце любовью...ликует душа!
Когда наполняется сердце тоскою..плачет она!

Когда ты находишь свою половинку и думаешь...
Вот оно счастье...
И вытащив с сердца холодную льдинку
Уже не боишься ненастья...

Живёшь и мечтаешь о том,и об этом
И всё хорошо, и прекрасно!
Вот в этот самый чудный момент...
рушится счастье...


Рецензии
Красиво!ОЧЕНЬ!

Олег Пушкарев   30.10.2010 22:33     Заявить о нарушении