В потертых джинсах

В потертых джинсах, гибок и проворен.
С мальчишеской улыбкой - оробела.
Энтузиазма полон и задора...
Щеки коснулась, чтоб казаться смелой.

Неверностью пропахли твои руки.
Без сливок кофе к шоколадной встрече.
Но пожалел амур стелы из лука,
Решил пусть будет легкий флирт беспечно.

Обыкновенный дом принявший в стенах.
Неловкое объятье, бред ужимок.
И память, кадр запечатлела нервно,
Чтоб сохранить в сознанье этот снимок...

27.10.10


Рецензии
Неверностью пропахли твои руки.
*
Очень хорошо написано о любви, Оригинально!
С добром,
Игорь

Кузька Ушлый   26.10.2010 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Очень приятно, что Вам понравилось!

Оксана Дашковец   26.10.2010 22:45   Заявить о нарушении