Не бойтесь говорить люблю

Не бойтесь говорить люблю,
Когда вас чувство наполняет,
Я это слово вечность жду,
А он безумный все скрывает

Любовь не розы лепесток,
Когда созреет опадает.
Любовь как нежное зерно,
В любовной почве созревает.

Любовь дарите не скупясь,
Любовь то это не копилка,
Любовь как тройка пронеслась,
Как из Вселенной нам посылка.

Любовь мы в сердце бережем.
Любовь для духа как икона.
Любовь без страха мы даем.
В любви Земного нет закона.

Любовь подарок божества.
И есть для тела как награда.
В любви есть чувство торжества,
Любовь не средство для парада.


Рецензии