Сон в летнюю ночь

Желаю, чтоб сегодня тебе приснилась осень
В красивых, жёлтых красках изящный листопад
Но правда этой ночью уходит воскресенье,
Сну твоему не сбыться - в народе говорят.
А значит снова лето тебя разбудит завтра
И ещё долго не закружит изящный листопад.


Рецензии
желаю счастья

Шестёрка Бубей   19.01.2012 00:24     Заявить о нарушении