Поговори со мной о пустяках

    Поговори со мной о пустяках,
    О разной жизни, о морях,
    Ведь голос твой мне очень нужен,
    И ты со мною не груби,
    А только нежно говори,
    Ты не сердись на хмурую погоду,
    Для нас уж солнце светит в вышине,
    И голос твой мне заменяет небо,
    А свет очей мне заменяет солнца блеск.


Рецензии